首页>>新闻动态>>正文

我院与武汉楚马教育咨询有限公司商谈合作

作者: 添加时间:17-09-07 16:43:54 点击数:

(文/王天宇 摄/王天宇)95日下午两点三十分,在我院在文科大楼七楼会议室召开合作会议。武汉楚马教育咨询有限公司商务部、中国国际贸易学会、全国跨境电商岗位操作专员培训考试就业中心来我院寻求人才方面的合作。该公司总经理周革新先生,校企合作总监甘羽先生,培训部总监钟意女士莅临我院,与我院副院长谢家成老师、党委副书记张涛老师进行了商谈。

 

在商谈会议中,该公司培训部总监钟意女士详细地介绍了跨境电商全真实训系统。该系统提供“出口B2C平台”、“出口B2B平台”、“进口平台”和“自建平台”多个平台,承诺提供货源,国际物流与周转资金,且承担全部的经营风险。该系统旨在提供一个训练人才技能的平台,使人才培养更有针对性、专业性,也能让人才更高效地工作。

 

谢副院长和张老师在“学生的发展”、“风险控制”和“收益方式”等方面提出了一些疑问。对于这些疑问,该公司的总经理周先生作出详尽的解释,且围绕《校企合作协议》与谢副院长进行了商讨。

据悉,跨境电商全真实训系统是中国国际贸易学会“十三五”人才协同创新规划重点项目,而楚马教育有限公司为商务部中国国际贸易学会主办的“全国跨境电商岗位考试”的承办机构。

(责任编辑 杨柳青)


上一篇:我院召开2017年秋季新学期班主任工作会议
下一篇:2017年学院职称评议推荐会议结果公示