首页>>新闻动态>>正文

长江大学2017届外国语学院新生家长会顺利召开

作者: 添加时间:17-09-07 17:15:55 点击数:

(文/曹轶淞 摄/曹轶淞)961630分许,为使2017届新生以及家长们更好的了解长江大学,长江大学2017届外国语学院新生家长会在12102顺利召开。受邀参加本次家长会的有外院副书记张涛、17届新生辅导员车桥以及大部分新生家长。

 

会议伊始,车桥老师为在座各位详细介绍了本届的招生情况,其中包括12个班级、377名学生、班主任以及小班班主任。

 

家长会正式开始,外院党委副书记张涛在一片热烈的掌声中发表讲话。她对长江大学2003年后的历史进程以及武汉校区、东校区、西校区三个校区进行了简单介绍。此外,张书记还介绍了外国语学院的主要办公地点以及学生们的主要上课地点。张书记还就我院的专业课程、人才培养以及就业前景进行了详细介绍,并在此提醒在座各位家长与学生们谨慎选择。关于我院的学科竞赛、往届的荣誉,张书记尤为自豪,她以黄露、别琳君等优秀学长学姐为例,鼓励新生们勇于参加各类竞赛,为自己的前途铺上坚不可摧的基石。我院是一个与世界接轨的小舞台,因此张书记也为在座各位介绍了海外游学、交换生留学和赴美带薪实习等项目以激励学子们去追求更大的舞台。教育,传授知识且育人,张书记本着为我院莘莘学子的负责的原则,特别提出要重视学生的心理、生理安全问题,并希望与家长们一道提供给学子们更多的爱与关怀。

 

数风流人物,还看今朝。此次家长会让大家对长江大学及我院有了大致了解,更有利于对外宣传我院优秀文化与精神,同时也激励着我院无数学子奔向更大的舞台,更光明的未来。

责任编辑 荣安琪


上一篇:我院与武汉楚马教育咨询有限公司商谈合作
下一篇:无