我院召开第十二届团委学生会、社团联合会述职报告会议

作者: 添加时间:18-01-05 16:38:55 点击数:

(文/李文佳 摄/曹轶淞)收获成果,喜迎未来。14日下午,我院学生会于文科大楼七楼会议室召开第十二届团委学生会、社团联合会述职报告会议。参加此次会议有:院党委副书记张涛老师、院团委书记杜岳青老师、学工办主任薛阳老师、学工办车桥老师、王海洋老师、李俊老师以及我院学生会全体成员。

会议上,我院学生会共18个部门代表进行了本学期的工作述职,代表们就部门基本情况、工作汇报、工作反思等方面进行了详细的阐述,并汇报了本部门未来工作的计划与展望。

2017年下半年的工作中,有所进步,也有所不足。我院党委副书记张涛老师对各部门的汇报进行了点评,她就整合资源、做好平台,发展内容,找准工作、聚焦方向与对象,建立高识别度,注重办学理念,建设学生工作中心等方面与各部门进行了交流,对于我院学生会未来的发展方向提出了自己的理解与建议。随后,她说:学生会部门述职既要述能,又要述学,我们现在最重要的就是注重学风建设。建议学生干部们在工作的同时,也不能将学习落下,要将学习作为自己的第一要务。

此次会议上,我院学生会回顾了去年的工作,吸取了教训与经验,也展望了未来,明确了2018年的方向,有利于部门工作的顺利开展。

(编辑/王天宇)

上一篇:长江外语讲坛(2018年第1讲):学术写作和国际发表