首页>>新闻动态>>正文

阳光号列车青年志愿者协会走进沙市特殊教育学校

作者: 添加时间:18-06-10 16:59:19 点击数:

(文/肖芳玉 摄/肖芳玉)69日下午,阳光号列车青年志愿者协会于沙市特殊学校举行本学期最后一次天使港湾”—走进特殊学校活动。

 

下午130分,所有志愿者在大西门集合,拍完合照后有序前往公交车站搭乘公交车,顺利抵达沙市特殊教育学校。与特殊学校负责人沟通后开始组织孩子们参与活动。首先志愿者与孩子们用纸笔写字打招呼,然后志愿者们分成手工组”“绘画组”“篮球组”“舞蹈组,孩子们根据自己的兴趣选择组别,分好组后每一组的志愿者带着孩子们到指定区域开始相关内容。40分钟的教学后孩子们自由活动,有的跳绳,有的踢毽子,有的玩丢沙包……下午350分,志愿者与孩子们玩名为老鹰抓小鸡的游戏,虽然很累但是所有人的脸上都挂着灿烂的笑容。

 

活动接近尾声时,志愿者们纷纷与孩子们告别。有的给孩子们送上了自己准备的小礼物。最后,所有活动参与人员进行合照,孩子们与志愿者们互相拥抱并挥手告别,本次活动告一段落。

责任编辑/辛俊祎


上一篇:外国语学院青教赛指导团队第一次会议
下一篇:【喜讯】我院田传茂教授获批国家社科基金项目