首页>>新闻动态>>正文

我院顺利举行2018年阳光号列车暑期支教团志愿者招募面试

作者: 添加时间:18-06-13 08:32:04 点击数:

文/黄宝如 摄/黄宝如612日晚上,阳光号列车青年志愿者协会于东区13-c318进行暑期支教面试。到场的评委有团委书记杜岳青老师、李俊老师、阳光号列车青年志愿者协会会长吴倩、主席虎哨林等,还有参加此次面试的志愿者。阳光号列车青年志愿者协会计划今年暑假继续前往宜昌市兴山县水月寺中心学校开展支教活动,此次面试旨在选拔志愿者来组成一支优秀的暑期支教团,为此次支教活动助力。

 

此次面试对象为大二学生,参加面试的学生依次上台做自我介绍,同时简述了自己的特长、想教的科目以及对支教的认识。每位参加面试的同学都表示对于此次支教充满期待。在简单的介绍后,评委根据面试者介绍内容以及上交的表格进行提问,面试顺利进行。

 

2110分,面试结束,所有人员依次离场,面试结果将会在后期公布。

责任编辑/辛俊祎


上一篇:田传茂教授获评“温暖长大”2017年度人物
下一篇:无