首页>>校友之家>>校友风采>>正文

外国语学院2004届日语专业优秀校友程婷

作者: 添加时间:15-09-29 10:42:10 点击数:

程婷,女, 2008 6 月毕业于长江大学日语专业。在校期间获得国家奖学金,多次被评为优秀学生干部,毕业论文获省优秀学士学位论文。毕业后进入 IBM 深圳分公司,现任该公司亚太区资产管理部门合规项目组高级审查专员。

工作经历如下: 2008 8 月深圳从事外贸工作, 2009 4 月进入 IBM 深圳分公司担任日本项目内部控制审查专员, 2010 年至 2012 年期间为项目组领头人, 2012 4 月担任该公司资产管理部门的合规控制及内部行政总务负责人。 2014 10 月晋升为亚太区资产管理部门合规项目组高级审查专员。在 IBM 工作的六年期间,工作表现突出,领导与组织能力出众,深受同事客户及管理层的好评与肯定。


上一篇:2012届毕业生风采(英语师范10804)
下一篇:外国语学院2007届英语专业优秀校友周晓斌