当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀研究生】QX171——陈莉莉

发布者: [发表时间]:2019-04-28 [来源]: [浏览次数]:

陈莉莉,女,25,汉族,共青团员,入党积极分子,外国语言学及应用语言学QX171,福建省宁德市,毕业于三明学院。

目前是研二的一名学生,曾获得二等国家奖学金,通过英语八级考试,经过研一一年的努力,顺利完成学业课程,并以第一作者发表了一篇中文期刊,以第二作者在外刊了发表了一篇。在校期间,积极参加学校组织的课外活动和学术活动,努力配合老师完成学业上的任务。“机会总是留给有准备的人”,我始终相信越努力越幸运,经过研一一年的学习,我收获满满,一方面培养了我的学术研究意识,另一方面,感受到了异于福建的乡土气息和生活气息,收获了真挚的友情。“梅花香自苦寒来”,感谢一路上以来,老师同学们的支持与关心,我要更加努力向上,到迟暮之年时,不会因为虚度光阴而感叹人生。