当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀学生】商英11704班——韩江雪

发布者: [发表时间]:2019-05-05 [来源]: [浏览次数]:

韩江雪,女,19岁,汉族,共青团员,商英11704班,湖北随州人,高中毕业于随州一中。

本人自入学以来始终保持着对英语学习的热爱,努力学习,积极进取;心态乐观向上,喜欢一切与阳光有关的事物。现担任商英11704班团支书。学习方面,大二上学期绩点为4.11。大一一次性通过大学生英语六级考试,获得过外国语学院英语基本功大赛(商英组)一等奖,全国大学生英语竞赛二等奖,十九大知识竞赛优秀奖;大二获得全国大学生英语竞赛三等奖,“普译奖”全国大学生英语写作大赛决赛优秀奖;中西部外语翻译大赛优秀奖。学习之余为了让自己的生活更加充实有意义,还爱好主持活动和参加志愿活动。担任过英语基本功大赛(英语组)和安全教育主题活动的主持人。大一连续多次参加阳光号列车老年大学英语培训志愿活动,荆州马拉松志愿活动,被评为优秀志愿者。还获得了长大二等奖学金,被评为长江大学“三好学生”,长江大学优秀共青团干部。

我的座右铭是:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。未来的迷人绚烂在向我们召唤,哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前。失败后郁郁寡欢是懦夫的表现,只要一息尚存请握紧双拳。在天色破晓之前我们要更加勇敢,等待日出时最耀眼的瞬间。