当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀学干】英教11601班——王宇枫

发布者: [发表时间]:2019-05-13 [来源]: [浏览次数]:

王宇枫,男,22岁,汉族,中共预备党员,英教11601班,浙江嘉兴人,高中毕业于海盐高级中学。

他奋发向上,在各方面取得优异的成绩。在学生会中,大一担任外国语学院樱花社干事,负责各种院校级活动筹备工作,收获颇丰,此期间曾被评为“优秀干事”,周末空余时间积极参加看望养老院老人、老年英语培训等志愿活动;在班级中,大一至大二担任班级生活委员,班级每笔开支都记录的清清楚楚,每月初都会在班群进行班费公示;大三担任班级班长职务,与其他班干部和班级同学配合协作,全心全意为班级同学们服务,担任期间,在和全班同学一起努力下,班级月考评多次评为第一,班级荣获校级标兵班集体,阳光班级,活力团支部等荣誉;在学工部,担任2016级年级辅导员助理,协助辅导员处理16级日常事务,党员发展等党建事务和家庭贫困认定等资助事务。在任职期间,不仅锻炼了自己的人际交往能力,还从辅导员、班主任和优秀学生干部身上学到了他们的优点。正如孔子说的,“择其善者而从之,其不善者而改之。” 他相信这些收获能让他受用终生。在专业学习期间,他一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、获得普通话二级甲等,专四良好证书,并获得全国大学生英语竞赛三等奖,优秀学生干部等荣誉,正在备考研究生考试。

他的座右铭:没有最好只有更好。现有的成绩终将成为过去,在以后的时间里,他会继续努力,争取取得更好的成绩。