当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

2021届优秀本科毕业生介绍(英语翻译11701-刘传宇)

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]: [浏览次数]:

传宇女,22岁,汉族,中共党员,英翻11701班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市第一中学

出于对语言学习的热爱,她毅然报考英语专业学习成绩始终保持在年级前列,专业前三大学期间,一直积极参与学生工作大一、大二在阳光号列车志愿者协会任职期间,积极组织策划各种志愿服务活动,如老年大学英语培训活动、“你的故事我来听”支教学长姐志愿服务心得分享活动、“你的愿望我来实现”支教学校送温暖活动等。大三、大四在英翻11701班担任班长以及联络员一职,始终热心班级事务,严格落实学院下发的各项工作。课余时间,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于在校期间的突出表现被评为优秀志愿者”;多次参加荆州国际马拉松志愿服务,并荣获“优秀志愿者”称号;积极参与学校组织的各项活动,曾荣获“喜迎十九大”征文比赛、知识竞赛优秀奖,“阳光·印象”摄影大赛二等奖,长江大学中国古诗词翻译与朗诵大赛二等奖,由于在“第十三届阳光文化节”的突出表现被评为“活动积极分子”;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级英语专业四级、翻译专业资格(三级笔译)以及教师资格(高中英语)考试曾获得全国大学生英语演讲比赛初赛三等奖,第26届湖北省翻译大赛初赛笔译一等奖;主持完成国家大学生创新创业训练计划项目1项,并荣获省级推优资格曾获第八届全国大学生“电子创新创意创业大赛”长江大学总决赛三等奖以及长江大学第五届互联网+”大学生创新创业大赛三等奖曾获评三好学生2次、优秀共青团员2次、“优秀学生干部”2次;长江大学奖学金1现在为追求更好的自己而继续努力,备战考研。

毕业感言:白驹过隙,蓦然回首,眼前依稀浮现曾经稚气的面庞。历经四年的种种,如今的自己虽已担得一片天地,初心却依旧不改。感谢四年来,朝夕相伴的良师益友,也感激四年来,父母在身后的默默支持。眼下,新一段人生画卷已徐徐展开,惟愿脚踏实地,回报自己付出的每一分努力。