当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

外国语学院开展本学期期中教学检查教师座谈会

发布者: [发表时间]:2022-11-14 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 张露)11月11日下午,外国语学院通过线上腾讯会议方式,召开了2022-2023学年第一学期期中教学检查教师座谈会。本次座谈会是我院常规教学管理环节之一,旨在解决学院在教育教学中存在的实际问题,进一步提高教学质量,深化教育教学改革,切实增强立德树人实效。

座谈会以“新时代、新学期、新变化”为主题,学院副院长彭沂、党委副书记程坤,各系(部)主任、副主任,部分教师代表参加会议。会上,教师代表围绕疫情常态化期间专业发展(课程建设)在教学中实际遇到的问题提出建设性意见。

本次期中教学检查教师座谈会,也是教务处教学检查工作的重要组成部分。座谈会为院领导和一线教师之间提供了互动交流的平台,对进一步提高教学管理、教学质量水平起到了积极的推动作用。