当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

筑梦青春 职引未来—我院大学生职业生涯规划大赛落下帷幕

发布者: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 张春雷)为提高学生职业生涯规划能力,培养生涯规划意识和综合能力,引导学生形成正确的就业观和择业观,外国语学院12月举办职业生涯规划大赛,大赛分为成长和就业两个赛道,历经班级初赛、学院复赛,最终顺利落下帷幕,优胜选手将选送参加全校比赛。

本次大赛,学院广泛动员,积极组织,共有近四百名同学报名参加成长赛道,一百余名同学参加就业赛道。

本次职业生涯规划大赛充分展示了我院各位参赛选手优秀的职业生涯规划能力,通过本次比赛让大家对职业生涯有了更清醒的认识,更能绘制好自己未来人生的美好蓝图。