湖北省教育科学研究院周诗杰研究员应邀来我院讲学

发布者: [发表时间]:2021-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月18日上午,秋风习习,细雨绵绵,我们在期待中迎来了湖北省教育科学研究院英语教研员、国培专家库成员周诗杰老师,他给我们呈现了一节话题新颖、引人深思的讲座——《基于大观念的小学英语教学设计》。

周诗杰老师主要从三方面进行了阐释:1. 大观念与核心素养的关系;2. 大观念统领的单课时设计与实施案例;3. 基于大观念的小学英语单元整体教学设计诊断。讲解过程中,为便于学员老师们更加深刻地理解大观念下的英语教学设计,周老师还为我们展示了一节精彩的案例示范课。在长达三个小时的讲解中,一百位学员老师专注倾听,认真笔记,虚心请教,大家都特别珍惜这宝贵的学习机会。