外国语学院召开全体研究生大会

发布者: [发表时间]:2021-12-02 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员:任怡莲)12月1日晚,外国语学院在文科大楼712召开全体研究生大会。此次会议由党委副书记程坤老师主持,付小秋副院长受邀参加此次会议。

会议上,程坤老师围绕“两线贯通、五育并举”的主题展开,分别从研究生日常教育与管理、学业奖学金评审细则、近期重点工作安排以及交流与答疑这四个方面和同学们进行了交流。随后,付小秋老师从研究生学业发展和规划两个方面和同学们进行了交流,并且也向同学们分享了她自己的看法。最后,同学们与两位老师交流了现阶段的疑惑,老师们耐心地为同学们答疑解惑。

通过此次会议,同学们表示对自己的学业和就业规划都有了更加清晰的认识,收获颇丰。