学院举办2021级翻译硕士学生实习结业仪式

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月16日,外国语学院翻硕QZ211班实习结业仪式在传神语联网网络科技股份有限公司举行。为期四个月的实习时光稍纵即逝,同学们的这场专业实践实习收获满满。

结业仪式上,传神公司的祁琪老师和闫佳老师对同学们这四个月的实习情况进行了总结,高度称赞同学们在实习期间的优异表现,对同学们的项目完成情况进行点评,并期待未来更多的合作。

随后,同学们逐一发言,总结自己在传神公司实习的收获与心得。同学们认为在公司实习的经历,让大家深刻了解了人工智能时代翻译行业的飞速变化,同学们对自己未来职业的规划也有了新的思考。同时,大家在实习的过程中,在可亲可敬的老师们的帮助下,不仅收获了友谊,工作能力也有了极大的提升,大家纷纷表示此次实习意义非凡。

最后,传神公司指导老师为同学们发放了实习证书和“优秀实习生”荣誉证书,并合影留念。