外国语学院赴包片中学开展2023年招生工作

发布者: [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 马天雨)为宣传我校办学特色和专业优势,扎实有序推进我校2023年招生宣传工作,争取更多优质生源报考我校,6月25日-27日,学院党委书记危煜祥率队,前往各包片中学开展驻点招生宣传工作,学院党委副书记程坤,副院长谢家成、彭沂,各系、部负责人及招生专干参加。

25日下午,危煜祥率队抵达麻城一中,程坤率队抵达罗田一中,分别与麻城一中、罗田一中校领导、年级主任和高三年级班主任进行座谈交流,为包片中学取得的成绩表示祝贺,同时全面介绍长江大学最新的招生政策和“育在长大”体系。

26日上午,校党委常委、宣传部部长江万哲一行先后到麻城一中、罗田一中,与两校校领导进行面对面座谈。在招生宣传现场,江万哲常委细致听取驻点招生情况,同时与考生、家长“面对面、一对一”解读我校的招生政策,并提供耐心细致的咨询服务。

26日下午,危煜祥一行前往红安一中,与该校校领导、年级主任和高三年级班主任进行座谈交流,宣讲学校办学情况、招生政策等,并为广大考生提供志愿填报咨询服务。

27日上午,程坤在英山一中,与该校校长、年级主任和高三年级班主任进行了座谈交流,详细了介绍了报考长江大学的十大优势,耐心解答了各位班主任关于分数线划定、专业情况、就业发展等疑虑,同时建立了高三年级班主任咨询群,及时向班主任发布最新的招录政策同时提供全方位咨询服务。

学院在各包片中学设立咨询点,拉挂长江大学宣传横幅,进行面对面、点对点的咨询,为高考考生和家长答疑解惑,帮助考生及家长全面了解长大、选择长大。