当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀集体】商英11701-2#431

发布者: [发表时间]:2019-04-15 [来源]: [浏览次数]:

我们是汉科学苑2栋431寝室,我们寝室四人都是来自外国语学院2017级商英11701班。

我们严格遵守学校规章制度。不在寝室使用烧水棒,电饭煲等违规大功率电器,更不能在寝室里私拉电线,网线,私接灯头和电源插座。不在寝室饲养小动物。每个人都有责任把寝室内务搞好节约用水用电随手关灯随手保持卫生。我们的寝室就是我们的家,我们像爱家一样爱寝室,我们同住一屋檐下,我们相亲相爱,共同进退。

学习上我们相互督促,相互影响。大家周末会一起去自习,在寝室讨论学习上遇到的问题,形成浓厚的学习氛围。我宿舍成员积极参加学校各类学科竞赛和创新创业等活动。我们整个寝室都参与了创新活动,在创新项目中,我们的项目初期排名第一。其中,肖颖同学多次在“演讲与辩论”获得奖项,杨霄洁同学获得全国大学生英语阅读比赛二等奖。

工作中,我们宿舍成员积极参选校和班级各类学生干部。其中杨霄洁同学获得过校级“优秀干部”称号,现担任班上团支书一职,多次受到领导和老师的表扬和同学们的喜欢。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但是在这里我们互相关心,互相帮助,齐心协力,在这里,我们团结一致,和睦相处,关系融洽。我们珍惜这种难得的缘分和情谊。