当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀学干】商英11705班——丰琳

发布者: [发表时间]:2019-05-13 [来源]: [浏览次数]:

丰琳,女,20岁,汉族,共青团员,商英11705班,湖北孝感人。

2017年入学至现在,她一直怀揣着对大学美好生活的向往与期待,积极参加学校的一些活动,社团招新时,她圆了她一直以来想要跳街舞的梦想,经过重重筛选,她最终留在了街舞社团,跟着社团的学长学姐一起练习舞蹈并参加演出。在大一和大二学年间,她积极参加志愿活动,她的身影不仅出现在院里阳光号列车组织的志愿活动上,也出现在为荆州市市运会助力的舞台上,同时还出现在荆州马拉松的跑道上。正如她所说,志愿让她感到快乐,每个人对世界都应该怀揣一颗感恩的心。在大一期间,她也代表过班级参加一些学科竞赛,虽然最后的结果不称人心意,但是她从这些比赛里面不仅收获了知识,而且也丰富了阅历,这些都将是她以后人生中最宝贵的财富。在大二学年,她担任了班里的学委,她自知身肩重任,自己需要提高的地方还很多,还有很多需要学习的的地方。所以她遇事沉着冷静,虚心向别人请教,赢得了班里多数人的认可与支持。

坚持,她认为在追梦路上从来不缺少坚持的人,吃得苦中苦,方为人上人,她不忘初心,时时警醒自己,在逐梦路上砥砺前行!