当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀研究生】QX171班——程代红

发布者: [发表时间]:2019-05-13 [来源]: [浏览次数]:

程代红,女,24岁,汉族,共青团员,入党积极分子,外国语学院QX171班,湖北荆州人,毕业于长江大学文理学院。

目前是外国语学院外国语言学及应用语言学专业的一名研二学生,主要研究方向是理论语言学,英语教学法。经过研一一年的努力,已顺利完成了所有课程,修满学分并取得了不错的成绩,并以第一作者的身份分别在国内和国外的期刊上各发表了一篇论文。进入长大读研以来,积极参加学校和院里举行的各类课外活动和学术活动,不仅丰富了课余生活,也大大提高了自己的学术和科研能力,收获颇丰。“在这儿,我遇见了学识渊博可敬可亲的老师们和可爱的同学们,非常珍惜一起学习一起进步的日子。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。希望自己能把努力,向上落实到生活的每一天,不断向更好的自己前进。”相信在长大外院读研的日子,会是学习和生活上都收获满满的三年!