当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀学干】英教11602班——何善敏

发布者: [发表时间]:2019-05-20 [来源]: [浏览次数]:

何善敏,22岁,汉族,中共预备党员,重庆巫山人,高中毕业于重庆市朝阳中学,现就读于英语教育11602班。自大一入学至今,一直担任班级班长一职,曾任长江大学大学生通讯社干事,并多次获得"优秀干事"荣誉,同时从长江大学青年骨干宣传班顺利结业;一次性通过全国大学生英语四六级、六级口语、英语专业四级考试以及一次性获得高中英语教师资格证、国家普通话二级甲等水平证书; 在学习好本专业课程的同时,我也积极参加各类学科竞赛,曾先后获得湖北省第二十四届外语翻译大赛英语专业决赛笔译三等奖、第七届全国口译大赛长江大学校选赛二等奖、长江大学中文演讲比赛三等奖、外国语学院第十届专业基本功大赛(英语组)三等奖以及"普译奖"全国大学生英语写作大赛决赛优秀奖等;也多次获得长江大学优秀学生干部、优秀安全委员,优秀班长等荣誉;曾在培蒙国际教育中心、荆州市学乐英语培训中心担任兼职英语教师,也曾担任初中学生英语家教。

座右铭: 心之所向,素履所往。