当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀寝室】汉科2#726

发布者: [发表时间]:2019-05-20 [来源]: [浏览次数]:

2#726寝室由四个性格不同的女生组成。何善敏,来自重庆,是一个外向开朗的女生。在平时生活中,喜欢摄影、阅读、写作、吉他,当然还有追剧,在极其平凡的生活中,总能找到无限的乐趣。雷梦洁,性格开朗,与同学相处融洽。有时,喜欢安静的世界,安静地看看书、听听歌;有时,我喜欢热闹地朋友们一起玩闹,这就是我,时而安静时而活泼的我。黄美琪,来自湖北孝感,是一个性格开朗的女生。在闲暇之余,我喜欢听听歌,看看书,追追剧,归于宁静,忘忧,渐淡。希望去了解那些未曾见过的人们和风景。孔林双,作为宿舍长,我性格居中吧,有点小幽默。我算是宿舍的搞笑担当了,时不时冒出一些金句,我上辈子是拯救世界,让我遇到我这几个活宝的可爱室友,大学生活变得欢乐不少。佛曰“前世的五百次回眸,换来今生的一次擦肩而过。

更有古人云:十年修得同船渡,百年修的共枕眠。

不知积淀了多少的缘分,才能完成我们这场美丽的际遇。

2016年9月前,我们无从相识,蜗居于自己小小的象牙塔幻想,未来的许许,如今共住三个月,我们已亲如家人,共同面对时间交代的种种。

“让别人因你的存在而快乐,让宿舍因你的存在而和谐”。大家想出的宿舍格言,每时每刻我们也在实践着,宿舍之中始终像春日般的阳光,充满融融的暖意。

有快乐,大家一起分享。

有烦恼,我们共同承担。

晴时满树花开、雨天一湖潋滟,阳光恋绻城市,微风穿过指尖,我们相遇便很美好