当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀寝室】汉科2#327

发布者: [发表时间]:2019-05-27 [来源]: [浏览次数]:

我们是汉科学苑2#327宿舍,寝室四人都是湖北人,来自于外国语学院英翻11702班。

我们严格遵守学校规章制度。不在寝室使用烧水棒,电饭煲等违规大功率电器;也不在寝室里私拉电线网线,私接灯头和电源插座;不在寝室饲养宠物。寝室四人都节约用水用电,负责公共卫生及宿舍安全。我们的宿舍不仅是我们平日睡觉休息的地方,也是我们学习的地方,寝室四人都积极营造一个有助于学习的舒适寝室环境。

在学习上,我们相互监督提醒和帮助,会分享自己的学习心得和方法,找到更好的学习方法,提高效率。四人都积极参加各类竞赛和活动,如全国大学生英语竞赛,儒易杯翻译大赛等。一起参加全国大学生创新创意创业大赛长江大学校赛,并获得校级一等奖。

在生活上,四人关系融洽,经常一同出行,相互帮助提醒,一起负责做好宿舍卫生,保证宿舍安全。

在学习上,四人都积极参加组织社团,竞选班级学生干部。李梓雯是阳光号列车副会,第十三期青马班团副,曾获得“优秀干部”称号,潘美霞,彭澳璇和牟联花是第七期女子学院学员,其中彭澳璇为心育部副部,班级宣传委员,潘美霞为班级生活委员,牟联花为长青传媒摄影部干事。