当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

【向上向善·优秀学生】英师11701-张慧英

发布者: [发表时间]:2019-06-03 [来源]: [浏览次数]:

张慧英:女,19岁,汉族,共青团员,英语师范11701班,湖北省咸宁市人,高中毕业于湖北省咸宁市通山一中。

出于对英语的热爱,我始终刻苦学习,在各方面取得了优异的成绩。大一平均绩点3.95,专业第三,大二上学期绩点达到4.01,班级第一。大一时,为了锻炼自己的组织能力,我加入了长江大学考研协会活管部当干事,现任活管部部长;同时顺利通过女子学院的面试笔试,加入女子学院,现任小组学习委员。积极参与社会志愿服务活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于校运动会期间的突出表现被评为“运动会优秀志愿者”,同时大二上学期也参与了荆州市马拉松志愿者活动,被评为“优秀志愿者”。参加各种竞赛,大一时获得了英语基本功大赛优秀奖,代表班级参加十九大知识竞赛获得前十强,大二时参加了湖北省翻译大赛,口语大赛、全国大学生英语竞赛等;大二时被评为院级“三好学生”,同时获得了国家励志奖学金。大二跟随导师的一项创业创新项目通过学院审核。

我的座右铭是:人生的价值是由你自己决定的。