当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院党委召开理论学习中心组2023年第八次集中学习会

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 肖娜芸)9月18日下午,外国语学院党委在文科楼712会议室组织召开党委理论学习中心组学习会。学院党委书记周杰主持会议,党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,周杰带领大家深入学习了习近平总书记关于牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆的讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道的讲话精神、习近平总书记的重要论述“把铸牢中华民族共同体意识工作抓实”和《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等内容。

会议重点学习了全面加强纪律建设促进干部担当作为——学校党委书记王建平在领导干部警示教育大会上的讲话精神和直面挑战 再接再厉 以“四个更加”理念深入推进高水平大学建设——校长刘勇胜在新学期工作部署会议上的讲话精神。

结合本单位工作,中心组成员围绕如何进一步完善学院各项制度,助力学院发展,分别作了交流发言。