当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院召开党员大会

发布者: [发表时间]:2023-12-11 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 肖娜芸)12月7日下午,外国语学院在文科楼712会议室召开党员大会进行党委委员换届选举,会议选举产生了中共长江大学外国语学院委员会新一届委员,大会由院党委副书记程坤主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,全体党员听取并审议了院党委书记周杰代表上届党委作题为《团结一心 奋力奔跑 为建设高水平有特色的外国语学院努力奋斗》的工作报告。报告回顾了学院党委过去四年的主要工作和成就,分析了学院发展过程中存在的问题短板,阐明了学院未来的工作设想。大会还审议了近四年来学院党费收缴、管理和使用情况报告。

选举前,程坤同志宣读了校党委《关于同意召开外国语学院党员大会进行换届选举的批复》文件,并介绍候选人情况。宣读了《中共长江大学外国语学院委员会选举办法(草案)》及监票人、计票人建议名单,由大会审议通过。

按照选举办法,到会的全体正式党员以无记名投票的方式,认真填写选票,秉持公平、公正、公开原则,选举产生了王娟Y、付小秋、周杰、侯艳芳、谈宏慧、程坤、谢家成等7名同志为新一届党委委员。

会后,新一届党委委员召开第一次全体会议,选举产生了学院党委书记、副书记,并进行了党委委员分工,顺利完成了学院党委换届工作。