当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 工作动态 >> 正文

外国语学院领导赴荆门商谈研究生联合培养事宜

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 万丽芳)为进一步拓展研究生实践基地,拓宽研究生联合培养路径,6月2日,学院副院长付小秋、党委副书记程坤一行来到荆门,分别走访了荆门外国语学校和荆楚理工学院。

在荆门外国语学校,双方就学科教学(英语)专业研究生实习事宜进行了深入的交流。双方就共建“长江大学教育硕士(学科英语)专业学位研究生联合培养实践基地”进行了探讨。

随后,学院领导一行来到荆楚理工学院,双方就研究生联合培养事宜进行了座谈,对联合培养模式、培训对象、培养时间、学生安全等问题形成了初步的共识。双方都表示,积极支持对方的建设发展,共同促进研究生教育教学质量的提升,达到合作共赢。