当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

富士康iDPBG事业群来我院走访交流

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月13日下午,富士康iDPBG事业群一行8人来我院进行走访交流,学院全体院领导出席交流会,双方就校企合作、人才培养、实习就业等开展了热烈而深入的交流讨论。

首先,富士康iDPBG事业群项目管理部林盈锡协理就企业概况、发展规划、人才需求做了介绍,资深经理鲍栋栋对企业人才需求和员工职业规划做了讲解。

随后,学院党委书记危煜祥介绍了学院基本情况,院长谈宏慧就双方的需求进行了分析,指出双方在校企合作、人才培养和学生就业等方面合作的前景。

其他院领导结合分管工作和对方相关部门负责人探讨了双方可具体合作的项目。