当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

外国语学院走访荆州市商务局

发布者: [发表时间]:2022-02-25 [来源]: [浏览次数]:

2月24日下午,外国语学院院长谈宏慧教授、党委副书记程坤、商务英语系主任张玉宏、日语系主任李福兴一行走访荆州市商务局,就学院服务地方社会经济发展、人才培养、校地合作等进行调研。荆州市商务局副局长王金平接待我院调研组。

首先,谈院长介绍了学院办学情况和师资力量;市商务局有关科室负责人介绍了荆州市外经外贸行业和企业发展状况和发展趋势,双方还就人才培养、校地合作进行了探讨,并初步达成进一步合作意向。

近期,学院为贯彻落实“十四五”发展规划,优化学院学科专业设置布局与内涵建设,提升人才培养质量由院领导带队分三个组进行广泛深入调研,以实地走访、问卷调查、电话调研等方式调研政府机关、企事业单位和中小学。