外国语学院新一轮本科教育教学审核评估工作专题学习会召开

发布者: [发表时间]:2023-02-12 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 张露)为迎接新一轮本科教育教学审核评估,贯彻落实学校相关会议精神,我院于2023年2月12日上午9点召开了新一轮本科教育教学审核评估专题学习会,外国语学院全院教职工参加了会议。

会上,主管教学的彭沂副院长传达了2月11日学校教务处第一次教学工作例会上对新一轮本科教学审核评估等工作的布置和要求,介绍了本次审核评估的基本流程和工作要点,对注意事项作了详细说明,并对全院职工做了动员讲话,号召大家以昂扬的姿态饱满的精神迎接本科教学审核评估,争取优异的成绩。

最后,教师们结合自身岗位工作,表示要认真学习评估文件,深刻理解评估指标内涵,配合好学院、教研室工作,立足本职,共同圆满完成新一轮本科教育教学审核评估。