砥志研思 精进不休-学院召开新学期公共外语教学部第一次教研会

发布者: [发表时间]:2023-02-13 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 赵吟)为进一步加强公共外语教学部教学教研的常规管理,确保新学期教研工作有序开展,2月12日,学院在文科楼712会议室召开了2022-2023学年第二学期公共外语教学部全体教师会议,会议由罗博副主任主持。

罗博首先讲解了学院新学期工作会议上的各项工作安排及重点。他希望公共外语教学部的每位老师能认真配合学校和学院完成新学期的期末考试工作任务,要求老师们认真查看监考单,注意监考的时间和地点。他强调每位教师要认真学习新学期学院开学工作的具体事项和要求,严格按照学校要求的时间截点落实完成各项工作。他指出教师不仅仅是教书育人,还要积极指导学生参加各项高级别的竞赛和创新创业项目,真正成为学生成长道路上的领路人。最后,他还向各位老师讲解了本学期教学任务进度和课后学生练习的具体安排。

一味守望不能抵达目标,只有努力奔跑才有远方。在本次会议上,公共外语教学部的所有老师统一了思想,明确了方向,提高了认识,确定了任务。在新学期里,外国语学院公共外语教学部所有教师将继续努力,为学生提供更优质的教学服务。