当前位置: 网站首页 >> 校园风采 >> 学生风采 >> 正文

优秀研究生毕业生事迹材料—任佰倩

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

任佰倩:女,23岁,汉族,中共党员,英语笔译QZ201,湖北荆州人,大学毕业于武汉纺织大学。

出于对英语笔译专业的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自研一至研三一直担任班级班长,积极为班级做贡献;一次性通过高中英语教师资格证考试、英语专业八级、CATTI三级笔译;以第一作者公开发表学术论文1篇:《A Brief Analysis of the Main Character Philip Marlowe in The Long Goodbye》;参与了田传茂教授主持的国家社科基金项目——《荆楚文化外译研究》教材编写工作;曾获得湖北省翻译大赛决赛三等奖、CATTI杯翻译大赛三等奖、全国高等院校英语能力大赛省赛二等奖等;曾获评“长江大学优秀研究生”1次、“长江大学优秀共青团员”1次;曾获长江大学研究生一等奖学金1次,长江大学研究生二等奖学金2次。

毕业感言:“断剑重铸之日,骑士归来之时”。