当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

谈宏慧院长为学院教师讲授主题党课

发布者: [发表时间]:2024-07-02 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 肖娜芸)7月1日下午,在文科楼712会议室,院长谈宏慧通过深入浅出的讲解和生动的案例分析,为学院教师讲授了一堂以“懂法纪 明规矩 知敬畏 存戒惧”为主题的党课。

谈宏慧首先强调了教师作为教育工作者,必须深刻理解并遵守国家法律法规和党的纪律要求。随后详细讲解了党的各项纪律,并结合学院实际情况,对老师们在日常工作中应遵守的纪律进行了具体说明。其次,通过分享一些优秀教师的先进事迹,使老师们深刻感受到敬畏之心和戒惧之心对于个人成长和事业发展的重要性。

通过此次讲座,大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻保持敬畏之心和戒惧之心。