当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

学院开展7月教职工政治理论学习和“支部主题党日”活动

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月8日下午,学院在文科楼712会议室召开会议,开展7月教职工政治理论学习,部分教师通过腾讯会议线上参加。会议由院长谈宏慧主持,党委书记危煜祥领学。

会上,大家一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、在中共中央政治局第三十一次集体学习和参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的强调内容,学习了中共湖北省委十一届九次全体会议决议和省委书记应勇与武汉大学师生代表座谈时的讲话精神。

政治理论集中学习结束后,教师党员以支部为单位开展了7月支部主题党日活动,学习了中共中央印发的《中国共产党党徽党旗工作条例》,各党支部书记结合习近平总书记“七一”重要讲话,分别为本支部党员讲了专题党课。