当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

学院各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-09-03 [来源]: [浏览次数]:

9月2日下午,根据学校党委组织部的统一部署,学院各党支部组织支部全体党员召开了党史学习教育专题组织生活会。学院党委领导班子成员均以普通党员身份在各支部参加活动。

会上,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习主题,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,深入交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的心得与体会,检视了自己在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用等方面存在的问题与不足。

危煜祥、程坤在日语与行政教师党支部参加活动,谈宏慧、谢家成、付小秋在英语教师党支部参加活动,彭沂在公共外语教师党支部参加活动。

组织生活会前,各党支部还开展了学校第二届党委(纪委)委员候选人预备人选以及学院出席学校第二次党代会代表候选人的酝酿提名工作。