当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文
党建活动

学院召开党委中心组9月集中学习会暨党史学习教育读书班第六次专题学习会

发布者: [发表时间]:2021-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月17日下午,学院党委中心组9月集中学习暨党史学习教育读书班第六次专题学习在文科楼712会议室举行。会议由党委书记危煜祥主持。

会上,党委中心组成员、党史学习教育读书班成员一起学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话、中共中央国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、中央教育工作领导小组关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知、省委书记应勇在荆州调研座谈时的讲话和出席湖北省“两优一先”表彰大会时的讲话等。

结合学习内容,与会成员开展了深入讨论。