当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

学院党委开展10月中心组集中学习暨党史读书班第七次专题学习

发布者: [发表时间]:2021-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月25日下午,学院党委在712会议室开展了10月中心组集中学习暨党史学习班第七次专题学习。会议由党委书记危煜祥主持。

会上,大家一起学习了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,习近平在中央人才工作会议的重要讲话精神,党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》,光明日报文章《让新时代劳动教育起好步》以及省纪委机关、省委教育工委、省教育厅《关于推进清廉学校建设的实施意见》等文件材料。

随后,大家一起研读了《中国共产党简史》第七章关于“伟大历史转折和中国特色社会主义的开创”相关内容,并开展了研讨。