当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院组织员汪邦柱为学生党员上党史专题党课

发布者: [发表时间]:2021-11-28 [来源]: [浏览次数]:

1127日晚,受本科生党支部和研究生党支部的邀请,我院组织员汪邦柱在文科楼712会议室为学生党员讲了一堂党史学习教育专题党课。90余名本科生、研究生党员聆听了讲座。会议由本科生党支部书记童超主持。

本次党课的主题是中国共产党的百年奋斗历程”,汪邦柱组织员从深刻领会党史学习的目的和意义,中国共产党的百年奋斗历程,知史爱党、知史爱国三个方面,结合鲜活的事例,从中国共产党成立到十九届六中全会的召开,对中国共产党百年奋斗历程作了全面系统、深入浅出的解读。整个报告既有理论高度、又有实践分析,赢得了党员同学们的热烈欢迎。