当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者: [发表时间]:2021-12-16 [来源]: [浏览次数]:

12月17日下午,学院在文科楼712会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由院党委书记危煜祥主持,院党委委员、各党支部书记和支部委员参加了会议。

会上,公外教师党支部书记马春花、英语教师党支部书记段友国、日语和行政教师党支部书记常芬、武汉校区教师党支部书记唐芳、研究生党支部书记许泽琼、本科生党支部书记童超,分别就2021年抓支部党建工作的有关情况进行了汇报,既总结了成绩,也指出了不足,分析了存在的原因并提出了工作设想。

支部书记述职完毕后,危煜祥对大家一年来的工作进行了肯定和评价,认为一年来大家团结一心,抓党建促发展,各项工作取得显著成效,其中本科生党支部获推“全国党建工作样板支部”,他希望大家继续努力,担当有为,为建设“阳光外院”、“清廉外院”作出积极的贡献。