当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院党委开展管理人员集体廉政谈话

发布者: [发表时间]:2022-01-18 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员:车桥)为履行好学院党委全面从严治党主体责任,进一步推进学院党风廉政建设,增强行政管理人员的廉洁自律意识,117日下午,学院党委在文科楼712会议室开展了全院管理人员集体廉政谈话。会议由党委副书记程坤主持,党委书记危煜祥、学院机关各科室同志参加了会议。

会上,党委副书记程坤带领与会同志学习了《长江大学师德师风失范处理办法》《长江大学教职工考勤管理规定》《长江大学纪检监察体制改革实施方案》《长江大学关于加强依法治校工作的方案》《长江大学关于推进“清廉长大”建设的实施方案》等文件,并针对各科室具体工作就廉政建设提了具体意见。

最后,党委书记危煜祥就加强廉政建设提出了三点意见:一是要提高思想认识,加强个人道德修养,增强廉洁自律意识;二是要立足岗位履职尽责,树立良好工作作风,不断提升工作的能力和实效;三是要牢固树立规矩意识,按章办事,依规行事。他希望每个同志都能做政治上的“明白人”、工作上的“带头人”、纪律上的“规矩人”。