当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院集中展开3月支部主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-18 [来源]: [浏览次数]:

3月17日下午,学院各教师党支部集中开展了3月支部主题党日活动。活动由院党委书记危煜祥主持,全体教师党员参加。

会上,在院党委副书记程坤的领誓下,全体与会党员重温了入党誓词。公外教师党支部罗博、英语教师党支部樊辉、日语和行政教师党支部常芬等3名党员领诵了《中国共产党章程》第三章。

随后,院党委委员、英语教师党支部书记段友国带领大家学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、省委书记应勇在全省党史学习教育总结会议上的讲话精神。全体党员自学了《中国共产党简史》第八章。

会上,院党委书记危煜祥通报了学院领导班子党史学习教育专题民主生活会召开情况,并就《外国语学院党员教师联系服务学生的实施方案(试行)》进行了讲解,并就2022年党建有关工作进行了安排。