当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院开展“党风廉政建设宣传教育月”纪法专题宣讲

发布者: [发表时间]:2022-09-15 [来源]: [浏览次数]:

9月15日下午,外国语学院“党风廉政建设宣传教育月”纪法专题宣讲会在文科楼712会议室召开。会议由学院党委书记危煜祥主持,全体党员教职工参加了会议。

学院党委副书记、纪委委员程坤以《明纪法 知敬畏 守底线 做清廉守纪阳光外院人》为题,向大家解读了《中国共产党纪律处分条例》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,并以近年来发生在高校的典型案例对大家开展了警示教育。

他希望全院教职工坚定信念、强化武装、提升修养,扎根专业、勇于担当、善于作为,敬畏纪法、严守规矩、不逾底线,争做清廉守正的阳光外院人。