外国语学院开展“感恩的心 眷恋的情”毕业生主题班会

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 徐赞)为加深同学间彼此情感联结、增强毕业生对母校的归属感和认同感、促进同学间交流沟通,外国语学院于5月24日至31日期间召开“感恩的心 眷恋的情”主题班会。

首先,班主任老师们回顾了与同学们相处的时光,肯定了同学们在学习、成长方面的进步,表达了对同学们未来的美好祝愿,同时也提醒了同学们文明离校的注意事项。紧接着,学生代表分享了自己在学校的点滴成长和感悟,感谢老师的辛勤付出和学校的培养。在班会的最后环节,播放了学院精心制作的毕业纪念视频。

此次毕业班会的成功举办,不仅让同学们有机会表达内心的感慨和感激,也让他们更加深刻地感受到了班级的温暖和凝聚力。