当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

外国语学院成功举办第十九届团委学生会换届竞选大会

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

(文/何康林 图/田源 肖贻之)6月5日下午,外国语学院在13教D223教室成功举办了第十九届团委学生会换届竞选大会。本次竞选评委团由第十八届、第十九届外国语学院主席团成员组成,他们秉持公平、公正、严格的标准对竞选者进行评审。

竞选现场,每位候选人围绕自我介绍、岗位理解、工作计划等方面进行了阐述,表达了对未来工作的热情和展望。他们纷纷表示,将不断提升个人能力并加强部门间的协作,以青春的热情和责任感为学校的发展贡献力量。在每位候选人发言完毕后,评委团都针对其内容进行了提问,以深入了解候选人的能力、团队协作能力和活动策划能力等。同时,评委们也给出了意见和建议,帮助候选人更好地认识自己、提升自我。

本次换届竞选的成功举办,不仅为外国语学院的学生会注入了新的活力,也为学生们提供了一个展示自己、锻炼自己的平台。在接下来的学习生活中,学生会全体成员将不负老师们和同学们的期望,敢于担当、志存高远、开拓进取、奋力前行,接过第十八届学生会的接力棒,用奉献与责任绘就新时代青年的青春担当。