当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 工作动态 >> 正文

外国语学院赴荆楚理工学院进行研究生招生宣讲

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 万丽芳)为了让更多考生了解我校及我院研究生的教育特色和办学优势,同时激励更多兄弟院校的本科生报考我校研究生,6月2日上午,学院副院长付小秋一行三人赴荆楚理工学院开展研究生招生宣讲咨询活动。

宣讲会上,付小秋简要介绍了我院的基本情况和师资力量,突出介绍了学院近几年的发展及成绩,对研究生招生政策、奖学金发放标准、考试科目的设置进行了现场解读,详细介绍了我院各专业方向及硕士生培养要求和过程。

本次宣讲进一步扩大了我院在兄弟院校中的影响力,有利于加强考生群体对我院的了解,提高我院的第一志愿报考率。