当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 全职教师 >> 正文
全职教师

毕浩浩

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

毕浩浩,女,中共党员,硕士研究生,长江大学英语语言学方向,讲师。曾任教于长江大学工程技术学院和北京语言大学。曾赴澳大利亚中央昆士兰大学交流学习。工作期间获校级教学质量优秀、年度考核优秀、优秀党员等荣誉称号;荣获长江大学工程技术学院青年教师讲课比赛一等奖、北京语言大学汉语学院青年教师讲课比赛一等奖、第二届“石油杯”全国高校外语教师技能大赛(大学英语组)一等奖。发表论文十余篇,其中核心论文一篇。参与翻译《渗流力学》专著,参与编写《新视野大学英语阅读与写作教程》,参与省部级科研项目一项。指导学生参加各类英语竞赛并 取得了优异成绩。

主要课程

大学英语  大学英语听说