国家级项目申报院内系列交流会第一期顺利开展

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 谢家成)4月11日下午,国家级项目申报院内交流活动在外国语学院会议室顺利开展,本次活动主要围绕蒋庆胜博士和李辛博士的国社科和教育部人文社科项目申报书开展交流。在项目申报人简要介绍自己项目申报书的主要内容之后,现场特邀专家田传茂教授、陈松松副教授,以及所有参与交流活动的老师围绕该申报书发表意见,开展学术交流。交流活动持续近2个小时,整个交流活动气氛活跃,讨论充分,与会人员提出了不少建设性意见。

据悉,本次活动是学院项目申报系列内部交流活动的第一期,此后的数周内将持续开展,每次拟围绕2-3个申报书进行深入交流。另外,学院还会请院外专家进行项目申报书的统一指导与帮评。