凝心聚力 奋楫笃行—外国语学院召开新学期教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-08-27 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 张文)为凝聚共识谋求学院更好地发展,8月25日上午,学院通过线上线下结合方式召开了全体教职工大会。院长谈宏慧主持会议,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,党委书记周杰传达了学校2024年高质量发展暑期工作会会议精神,并强调了新学期学院党建、安全、保密等工作。副院长徐芳、党委副书记程坤分别就学院本科教学工作、学生工作等事项作出安排部署。

谈宏慧作总结讲话。她结合学院近期重点工作,从新学期开学准备工作、英语专业师范认证工作等方面提出了要求。她强调,全院上下要凝聚共识、明确目标、聚焦主业,进一步加强教学研究,提升教学效果,不断推进学院高质量发展。

会后,学院还开展了试用期满中层领导干部考核工作。