外语角第十一期活动

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

(文/曹小妹 摄/曹小妹)20195月22日晚七点,第十一期外语角活动在文科大楼七楼顺利展开。

本次活动由英师11801班聂浩同学主持。本期活动话题为Friendship, 在外教的引导下,同学们英语表达出自己的经历,和朋友之间的快乐,遗憾等一些难过的经历。随着时间推移,大家逐渐敞开心扉,外教积极交流,分享和朋友之间的各种经历,场面十分热闹

7:50,同学们的讨论基本结束。为了使气氛更加的活跃,主持人组织同学们进行了一个小游戏——故事接龙。主持人讲故事的开头,大家一个接一个的继续往下自己发挥,同学们格外地积极,用他们清奇的脑洞将故事演绎的新颖且离奇。尽管有些同学的口语并没有那么顺畅,但他们也对这个环节表现出了浓厚的兴趣,尽力地用英语将故事完善地更加有吸引力。当一位同学发言时,其他同学都认真地聆听着,以便自己能够顺畅地将故事接下去,直接解决了他人发言时同学们玩手机的问题。游戏快结束的时候大家都有种意犹未尽的感觉,可见同学们对此环节的喜爱。

游戏后主持人询问大家平时的消遣娱乐方式,大家纷纷和周围早已聊"嗨"的伙伴们交流独属于自己的快乐方式。正式发言,大家纷纷举手畅所欲言,笑谈记忆中的愉快时光。

8:40,本期外语角活动在欢声笑语中结束,同学和外教以及留学生一起拍照留恋。

(编辑/黄雨薇)