我院教师在湖北省教师培训会议上做团队建设经验交流发言

发布者: [发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:

2019528日,谢家成教授代表我院基础教育(英语)协同创新团队,参加湖北省2019年度教师培训会议,并在会上做了院校协同助力创新课程开发与团队成长的团队经验介绍发言。该会议主要是总结和布置湖北省教师培训的相关工作,参与者来自湖北省各市州县、区教育局及各有关培训院校。谢教授从团队的缘起,团队目前开展的主要工作,以及团队的展望三个方面介绍了学院的基础教育(英语)协同创新团队,并表示为了国培项目更成功的开展、本科生师范教育迈向更高台阶、以及教育硕士学科英语特色更鲜明等多方位的目标,团队将一如既往地本着走进中小学校,走进一线课堂,走进一线教师的理念,通过教育实践,推动教育创新,使团队成为集教学、科研、社会服务为一体的,充满活力的,可持续发展的团队。