研究生党支部召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2022-06-03 [来源]: [浏览次数]:

62日晚,外国语学院研究生党支部在712举行预备党员转正大会,全体研究生党员通过“线上+线下”形式参会,支部书记许泽琼老师主持会议。

本次会议主要对“王月、陈静雯、王聪聪、李小雪、熊思远、刘小恋”6名预备党员是否同意转正申请进行了投票表决。

6位同学分别讲述了自己“对党的认识、入党动机、学习与生活和自身的优缺点”,传达了入党是想“促使自己更加优秀、与优秀的人为伍”,“要有乐于奉献的精神”的意愿。

在21名正式党员进行无记名投票表决后,王月、陈静雯、王聪聪、刘小恋、李小雪,熊思远6位同学被批准转正为正式党员。

会议最后,许泽琼老师向全体党员同志表达希望在未来,各位优秀的党员同志能够发挥有一份光就发一份热的奉献精神,永不停滞前进的步伐,追求成为更优秀的自我。